Colombia buscará la victoria este jueves ante Bolivia

La Selección Colombia tendrá un partido difícil este jueves 2 de septiembre, en La Paz: enfrentará a Bolivia por la novena jornada de Eliminatorias a Catar 2022 y deberá sacar un buen resultado para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Colombia ha visitado a Bolivia seis veces en La Paz desde que la eliminatoria se disputa en formato todos contra todos con saldo general de dos victorias, tres empates y una derrota.

Bolivia vs. Colombia
Jornada:
 partido de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022
Día: jueves 2 de septiembre
Hora: 3:00 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 4:00 p.m. (Bolivia, Chile y la Florida en Estados Unidos); 5:00 p.m. (Brasil y Argentina)
TV: Caracol TV (Colombia); Tigo Sports (Bolivia)

Alineación probable

Colombia:
 David Ospina; Andrés Felipe Román, Dávinson Sánchez, Óscar Murillo, William Tesillo; Wilmar Barrios, Alexander Mejía; Juan Guillermo Cuadrado, Andrés Andrade (Juan Fernando Quintero); y Miguel Borja.

Entrenador: Reinaldo Rueda Rivera.